Когда листаю я альбом

Когда листаю я альбом
И вижу лица молодые,
Я вспоминаю вновь и вновь
Мгновенья жизни золотые.

Вот солнце южное и пляж,
А рядом ласковое море,
Наш удивительный вояж:
Ростов, Тбилиси, Гагры, Гори…

А вот деревня, мать, отец
Глядят на нас чуть-чуть с укором,
Не за горами их конец
И мы увидимся не скоро.

Передо мною божий день,
В нём солнце зайчиком играет,
Сидит бабуля, рядом дед,
Плетень спиною подпирая,

С прицелом бравый офицер
Лукаво смотрит, улыбаясь.
Любимец женщин, кавалер,
Я помню, я смеюсь, я каюсь.

Блистает старая любовь
На ярких кадрах пёстрой ленты,
Переживая вновь и вновь
Свои счастливые моменты.

А вот и вся моя семья,
Мелькает жизнь, со мной играя,
Она со мной и с нею я,
Где счастлив я, не зная, Рая.


Рецензии