Любовь мужчина пропускает через разум!

Любовь мужчина пропускает через разум!
Любить сердечком только женщина способна!
Влюблён мужчина, но открывается не сразу,
А женщина в любви создаст себе подобных!

Мужчины разум, сердца женщин, не поймёт!
Узнав о "приданном" её, скорее прочь уйдёт.
Женская любовь нас зачастую не прельщает.
Мужчине кажется - свободы женщина его лишает!

Ошибка женщины - избранника любовью насаждает!
Пугается мужчина! На время или вовсе исчезает!
Женщине, к любви своей, мужчину нужно подготовить!
Лаской одарить, любовью, но не сквернословить.


Рецензии