Женщина Поэзии - сестра

Рецензия на «С праздником Весны!» (Тома Шаповалова)

С праздником Весны и женским Днём
Рад я Вас поздравить от Души.
Всё тепло надежд вместилось в нём,
Что раскрыть цветы Весны спешит.

Женщина Зима простила нас,
Женщина Весна сулит Любовь.
В добрый день весенний мы как раз
Женщин превозносим вновь и вновь.

Женщина Поэзии - сестра:
Также благозвучна и мила...
Улыбнулся март: Любви пора -
Отложи все скучные дела.

С Главным Женским праздником, Тома!

Виктор Бобошин   08.03.2019 20:18 


Боже! Как же Вы прекрасны,
В своих дивных словесах!
И метафоры прекрасны...
Я, как будто, в чудесах!

Благодарна Вам несметно,
Чистый, добрый Человек!
Шлю Весну любви ответно,
Пусть хранит Вас долгий Век!

Спасибо Виктор! Очень тронута Вашими Стихами!
С уважением и почтением!)))

Тома Шаповалова   08.03.2019 22:01


Рецензии