Надежда на любовь

Короче, мне уже не важно,
Кого любить и с кем мне жить,
Но чем вот жить-то с кем попало,
Одной уж лучше жизнь  прожить.
Гоняться за чужим-то счастьем,
Не стоит... Хуже для себя.
Придёт когда-нибудь же счастье,
Надеяться не стоит зря.


Рецензии