Любимая, пусть эти строки... 056 Т1 ст. 46

Любимая, пусть эти строки,
Разбудят спящую любовь,
Вздремнувшую совсем немного,
Забывшую наш запах, плоть.
И отвлечённую страданьем,
В борьбе за то, что б не забыть,
И через год, дождавшись встречи,
Вернуться к жизни и любить!

Я верю, вижу, знаю точно,
Придёт тот день, когда весна,
Откроет нам свои объятья
Любви, заботы и тепла!
И, Божьей милостью ведомой,
Откроет мне темницы дверь,
Несправедливости суровой,
Подонков, в жизни, злую тень.

Мне дальше с этим жить в скитаньях,
И боль нести в своей груди,
Хоть до сих пор не понимаю,
Безумия большой Руси.
Дорогой долгою, конечно,
Придётся нам искать покой,
С искусством, в мире бесконечном,
Надеюсь, мы найдём дом свой!

Ты там одна, я здесь сжигая,
Бездарно дни своей судьбой.
Разлука над любовью пляшет,
Плетью стегая нашу боль.
Но я тебе пишу, что б строки,
Мои летели, через тьму!
Где ты, осмыслив прочитаешь,
Родная, я тебя люблю!


Рецензии