Надежда на друзей

Я надеюсь на своих друзей,
Никогда они меня не кинут.
Я надеюсь, что в беде они,
Не оставят меня,
Да и не покинут.
Не оставят меня
В трудный час,
И не будет мне одной мучений,
И, конечно, я надеюсь на себя,
Никаких не нужно одолжений.
Я надеюсь, будет хорошо,
Если жизнь плохой не оберётся.
Я надеюсь, что душе тепло,
Если свет в душе моей зажжётся.


Рецензии