Властвуя без совести, без страха...

Рецензия на «Это длится так давно» (Сергей Бандуровский)

Властвуя без совести, без страха,
Обнаглела вовсе олигархов власть.
Скоро доведут людей до краха,
Впрочем, довели уже народа часть...

Скоро будем полностью бесправны,
И за воздух даже нам введут налог.
Ну, конечно, с богачами равный,
Что им с миллионов - маленький "кусок"?

Виктор Бобошин   28.02.2019 11:54   


Виктор, спасибо!
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   28.02.2019 11:56 


Рецензии