Тайна любви

Что есть любовь?
Ну кто бы объяснил.
Ещё вчера меня одну любил
Сегодня расстаёмся мы с тобой
И твоё сердце занято другой.

Так что же есть любовь?
Как до конца её понять,
Кто знает?
Вот есть она-потом вдруг исчезает.
Уходит не давая объясненья
И всё же есть оно-
Другой любви рожденье.

Что есть Любовь?
И можно ли понять,
Всё то,что по вине её
И чем принять:
Умом иль сердцем?

В огне любви порой теряем разум,
Забыв про всё ,свершить готовы разом:
Спасти,предать и даже воскресить.
И всё ,что можно и нельзя простить.

Что есть любовь?
Не разгадать мне этой тайны никогда.
И пусть!
Но чтобы она у каждого была.


Рецензии