Босая

Я иду босая по небу,
Представляя, что там летаю.
Как сестра суровому ветру,
Не по крови, но всё же, родная.

Я иду и ногам моим колко,
От "морозов" бушующих здесь.
В этом сердце словно иголка,
Так душа во мне всё-таки есть?!

Я не буду скрывать, ключи к "дверце",
Все и так давно знают - лишь ты!
Превращённое в уголь "поленце"
Разжигают, как черти - они!

Молва, силу имеет большую -
Пожирает мощью огня.
Располяя костёр одинокий,
В глубине, загориться искра.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии