Новая луна романс

Ты от меня ждёшь гениального стиха
или незаурядного поступка,
а я живу, не слушая рассудка,
скорее сердцем и не без греха.


И наболевшее моё ложится слово,
на чьё-то сердце, и звучит струна...
а отлюбив, оно родится снова,
как над землёю новая луна...

1998г.


Рецензии