Зимние свадьбы

Зимние свадьбы...
В них что-то из сказки...
В блестках и лентах большие салазки.
Да еще тройка, да с бубенцами,
Из-под копыт белоснежное пламя.
И вопреки неподкупным морозам
Теплой Любовью согретые розы.
И у камина звенящее "Горько"...
А за окном вьюжит снежная полька.
Зимние свадьбы в  морозную стужу...
Кто-то кому-то без памяти нужен.


Рецензии