Музыка ветра

Музыка ветра играла, звала.
А мне не хотелось идти со двора.
Уютно  спала я, таясь от любви.
А ты позвонил, попросил: "Позови!"
Боясь ошибиться, в ответ я — молчок.
И спать повернулась на правый бочок.
(С) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии
Привет, Наташа! Улыбнула по полной!

Виктор Некрасов   05.12.2019 16:22     Заявить о нарушении