Ситуация

Сердцеразрывна ситуация,
Смотреть действительности лик.
Зубов лишилась оппозиция,
Призывов к разуму все тише крик.

Все шире морды у начальников,
Патриотический напор,
Речи за народ,за мову,веру,армию,
Отечество в опасности!
В итоге на головы людей цен и тарифов мор.

Все депутаты за народ!
Себя народными назначили,
Но это звание делами надо доказать,
А не за народ из телевизора страдать.
Все на словах-народные, в делах-другое качество,
Страна устала веру в лучшее терять.
Давно уж надо, что-то поменять,
Созрел вопрос, ну сколько можно,
На те же грабли снова наступать.?      .


12.10.2019г.


Рецензии
Василий! Если ты праведен, зачем скрываешь свою личность - автобиографию и фотографию?

Владимир Пащенко 1   03.10.2020 17:31     Заявить о нарушении
Так душа моя открыта!!!

Василий Раздельный   03.10.2020 21:34   Заявить о нарушении
Отвечу,если интересно.

Василий Раздельный   03.10.2020 21:36   Заявить о нарушении