По пальцам рук - эстетов... 052 Т1 ст. 39 гот

По пальцам рук — эстетов,
Сотни - дегенератов,
Встретятся за решёткой,
Морем, не вольных, взглядов.
Сколько бездарных мыслей,
Злобы людской наделов,
Завистью нарисует
В спину, с чужих пристрелов.

Тысяч часов бесплодных,
Жизнь ведя в скорбящем,
Что мне оставит память
В этом происходящем.
Дней, без часов известных,
Тянущихся так долго,
Этих ночей бессонных,
Как нулевого толка.

Без образных эмоций
Тянут пустые строчки,
Так же как безысходность,
Без запятой и точки.
Без букв заглавных фразы,
Нет знаков препинаний,
Всё монолитно просто,
Без жизненных стяжаний.

Сдвинуто время жизни,
Да, нет — спешить не надо!
Тупо лежать, закрытым,
Вот за труды награда!
В чувствах, полёт желаний
И непокорность мысли,
Жизнь теперь бесплатна,
Сиди в тюрьме и кисни.

Пусть неизвестно дальше,
Финиш не так уж близок.
Моей судьбы ненастье
Видно в строке отписок!
Пусть я в разлуке с милой,
Плакать она не станет,
Знаки все препинаний
Там, за меня, расставит!


Рецензии