Мой любимый котенок!!!

Милый котик!мой котёнок!
Для меня совсем ребёнок!
Кашку для тебя сварю
Я ведь так тебя люблю!
Куплю вискаса три пачки
Ты поешь,и ляжешь в спячку!
Сон твой я уж сберегу
Ведь тебя я так люблю!с холодильника достану
Палку целой колбасы
Кормить тебя не перестану
Только бы не лопнул ты!
Не судите люди строго!
Такова уж доброта!
Ну люблю его!ей Богу!
Моего уж я кота!


Рецензии