Освободите время

Освободите время, краденое вами.
Нам в жизни человеческой, так много не успеть.
И не считайте нас баранами или ослами.
Хоть мы и можем многое стерпеть.

Вы делите на части, на осколки, на частицы.
Народ, который верно должен быть един.
И сеяте раздоры, вещая небылицы.
Чтоб вместе-нет, и каждый должен быть один.

Искуственных трактатов, правил своды.
Вы в силах сотни-тысячи наткать.
Но чтобы изменить закон природы.
Его вам не по силам обуздать.

Жизнь выплеснет и озарит всю землю.
Поймет любой, каким был дураком.
И осознает, что он более не дремлет.
И побежит свободным ручейком.


Рецензии