Зов из прошлого

Уходил и возвращался вот уже в который раз,
Говорил, что изменился,я поверила сейчас.
Ты всегда такой же грубый, как и раньше был тогда,
Почему я всё прощаю и теряюсь от тебя?
Где же гордость? Я забыла...
Потеряла навсегда...
Ты не мучай меня больше,
Отпустил бы ты меня...
Столько времени проходит,
Снова нас столкнула жизнь.
Ты судьба или злодейка?
От тебя не убежишь...
Как бы мне сейчас хотелось,
Отмотать назад те дни,
Когда ты и я с любовью
Ждали встречи каждый миг.
Не бывать наверно встрече,
О которой просишь ты,
У меня своя дорога,
А не глупые мечты.
Ты прости меня за это,
Грубой стала я как ты,
Но такая жизнь настала
Виноваты сами мы.


Рецензии