Радостным будь от зари до заката

Слова, неподвластные времени

Мир не нуждается в наших разбирательствах, мнениях и суде, он гибнет от недостатка Любви.



Собираюсь на выход. Окна зашторены.
Те, кого нанимал я, вчера, мною уволены.
Взбунтовались коллекторы и готовятся к мщению,
Забывая слова, "подлежит все прощению".
Облака не сгущаются без причины и повода,
Все работает ныне на on line без провода.
Расстоянию ныне километры неведомы,
Торговать перестали каблуками и кедами.
Тучи хмурыми стали и глядят ядовитее,
Люди больше не прячутся и не ищут прикрытия.
Выбираются: пол, перспектива и графика,
Жизнь по страсти. Без Бога. И зависит от трафика.

От новостей остаются рубцы
         И бесконечное эхо гремящее.
Тают минуты, как леденцы. Мысли - иголки, сердце щемящие.
Прятаться поздно, найти не получится...
Кто скорби терпит, тот к жизни подключится.
Кто невесом, собирает плоды,
Радость душевная от доброты.
Скорость коварная, неуловимая.
Жизнь во смартфоне показательно - лживая.
Сколько иллюзий уходит в пространство?
Где есть работа, там постоянство.
Все, что захочешь - делать чревато,
Радостным будь от зари до заката.


Рецензии
1).http://youtu.be/-yFFAHN2c_w

2). http://www.youtube.com/watch?v=GB6dGglsnik
_________________________________
🙏🖐️😎🌹

Андрей Алейник   05.09.2023 04:48     Заявить о нарушении