Ветер

Тревожат смутные волненья,
возможно это неспроста,
мне не хватает вдохновенья -
сижу у чистого листа...


А в паруса всё ветер дует...
и нет спокойствия души,
что мне кукушка накукует?..
В какой я пропаду глуши?...

1998г.


Рецензии