декабрь 2019года

Изгиб фонарных эполет -
Отметил улицы названье...
В окно глядится лунный свет,-
Нас приглашая на свиданье...
Слежу за тем, как в тьме глубокой
Комета в небе  пролетит,
В ультрамарине след далёкий,
Средь млечного пути скользит.
Мой вечер в мягкой тишине
С эфиром бурным близок мне.
Кружатся мысли в голове,
Кружат снежинки в полусне...


               


Рецензии