Снова осень

В просторах веет октябрем,
Деревья вновь сменили краски.
Прикрылись  все календарем,
Или шутя,иль для отмазки.

Она всегда возьмет свое
Не  будет ждать и раазрешенья,
Но,как всегда, мы ждем её,
С её прекрасным превращеньем.

Другой пейзаж уже вокруг,
Другие краски на просторах.
Сменилось эхо, также звук,
И даже нотки в разговорах.

Она пришла во всей красе.
И ,как всегда, всех удивила,
Теплом на утренней заре
И всем нам сказку подарила.


Рецензии