Она - простор...

Она – простор… Глубоких глаз разрез
Притягивает, как магнит,
Не спрашивая, хочешь или нет,
И сердце бешено стучит
Не в такт, не в лад, всегда один ответ,
Взгляд на неё, огонь горит,
Ты для нее как солнца яркий свет,
Краса видением стоит.
Она – Любовь, свободою дана,
Для новой жизни твой мотив,
Судьбою ваши спутав имена,
Под переплёт один сложив,
Два сердца ваших пробудив от сна,
Былое всё теперь – в архив!
Вам быть вдвоем отныне навсегда,
Теперь ты чувствуешь, ты – жив!

11.10.2019


Рецензии