Навис утёс над полем бранным

                ***
Навис утёс над полем бранным
От незапамятных времён.
Над ним парит богоизбранный
Хранитель тысячи имён.

К заутрене творят молитву,
За ветром пряча голоса,
Из века в век пытаясь битву
Предотвратить за полчаса.
13.10.2019


Рецензии