И где-то в другой вселенной...

И где-то в другой вселенной,
На крае межзвёздных дорог
Двоих поджидает вечность,
Любви перейден был порог.

Любви той, что Светом с Небес,
Что нежностью стала в сердце,
Весь мир освещает окрест,
Для вас двоих стала дверцей.

Открыла вам новые грани,
Друг друга будто самих себя,
Ко входу ведя в Мироздание,
В котором живая трепещет Душа.

11.10.2019


Рецензии