Ландыш

Предо мною ландыш,
Ландыш серебристый.
До чего он нежный
И такой душистый.

Белый колокольчик
Жемчужной белизны,
Красотой изящной мой взор
Пленяешь ты.

Аромат пьянящий
Глубоко вдохну
И с душой парящей
Встречаю я весну.


Рецензии