Распылёный любовник

Прижму ваше тело к холодной постели.
Зубами вопьюсь в вашу тонкую шею.
Пощады не ждите, все карты открыты.
Одежды на вас нет и шёлковой нити.

Смущеньем покрыты румяные щёки,
Колени трясутся вы весь распылёный.
Из глаз два ручья, рот открыт в тихом стоне.
Я вас возлюблю, вы лишь мой заключённый.

Мне руки закиньте на шею, прижмитесь.
Вдыхаю ваш запах и слушаю всхлипы.
Вам губы кусаю пощады не зная.
Царапаю тело, сжимаю местами.

Змеёй прогибаете спину от ласки
И шепчете что-то мне в ухо с опаской.
Я в вашем шепенье услышу слова:
"Меня не оставьте, я ваш навсегда"


Рецензии