Поле моей ладони как бы чего не вышло...

* * *
Поле моей ладони —
как бы чего не вышло —
вытянуто, раскрыто, и, завершая круг,
ах, мотылёк садится ласково и неслышно.
Жители неба только
так и садятся —
вдруг!

Клёны роняют листья
щедрой рукой небрежно —
только бы перед смертью веянье ветерка,
лёгкое, словно сердце освободило нежно
прикосновенье крыльев
ангела-мотылька!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.