Истина жизни

Сколько глав, написанных нами,
Перепачкано жизненной пылью.
Мы привыкли, что в след за мечтами
Ломаются нежные крылья.

Каждый день проживаем, как миг
В надежде на самое лучшее.
Куда б ни свернули-снова тупик,
И снова надежда на лучшее.

Те, кто был рядом, молча ушли,
А те, кто остались, забыли!
Мы слышим крики ночной тишины,
Чьей любви огонёк затушили.

И так все по кругу день ото дня,
Сомнения, ложь и обиды .
Разбиты навеки наши сердца,
Теми, кого мы так сильно любили!

А. Жуков
13.10.19


Рецензии