В глазах моей мамы... 048 Т1 ст. 5 гот

В глазах моей мамы, как мамы любой,
Любовь живёт вечной, горящей звездой,
Пронзающей годы, пространство и миг,
Меж прошлым и будущим, жизни родник.
В нём можно напиться всегда и везде,
Под солнцем днём светлым, в ночной тишине.
Достаточно просто смотреть ей в глаза,
Держа руку нежно, сказать: – Это я!

Я так от скитаний, по жизни, устал,
Не мало увидел, и много терял.
Я знаю и помню, всё так же люблю!
С надеждой и верой, храню красоту,
Всего, что когда-то открыла ты мне,
Держа погремушку, в уставшей руке!
Ночей тех бессонных и слёз всех твоих,
Мной не оценённых, когда был спесив......

Забыл я в дороге большой про тебя,
Сплошным эгоизмом, по жизни, тупя,
Считая проблемы важнее свои,
За это меня, дорогая, прости!
И мама ответит, с улыбкой смотря,
Слезу, чуть заметно, убрав не спеша:
- Сынок дорогой, дай Бог счастья тебе,
И солнца, и света с небес, по судьбе!


Рецензии