Знаешь...

Знаешь, а я всё ещё тебя вспоминаю
И мне равнодушны улыбки других!
Ночами не сплю-переписку листаю,
Многие тыкнут и скажут, что псих!

Знаешь, а я очень сильно скучаю!
Набираю твой номер, а там лишь гудки.
Сижу в тишине, и что делать не знаю,
Только боль поедает меня изнутри.

Знаешь, а я больше не болен тобой,
И мысли мои теперь не в тумане.
Я больше не в силах идти за тобой,
Угасло, любви моей, вечное пламя!

А. Жуков


Рецензии