Ноябрь

Холодно... как же холодно...
С веток деревьев листва,
Мерзлые лужи под окнами,
Над головой — синева...

Грустно мне... о! Как же грустно мне,
Близится новый виток.
Снова щемящими чувствами —
Времени круговорот.

Новая смена сезонов
Не остановит свой бег.
Скоро, совсем уже скоро,
Наверное, выпадет снег...


Рецензии