Буду ждать

Больше рядом со мной тебя нет
И из снов ты моих ушла.
За окном грустно брезжит рассвет,
Ну зачем он мне без тебя?!

Я привык просыпаться с тобой,
Слышать рядом сердечка стук.
Мне не нужен никто другой,
Это понял сегодня я вдруг.

Думал я, что так будет всегда,
Буду видеть я блеск твоих глаз.
Обойдёт стороною беда,
Солнце в небе сияло для нас.

А теперь в душе - пустота,
Одиночество, ночь и боль.
Я ни в чём не виню тебя,
Просто быть я хочу с тобой.

Не хочу открывать глаза,
Может ты мне приснишься, во сне...
Может быть, ты вернёшься назад,
Буду ждать и мечтать о тебе.


Рецензии
Когда тебя очень ждут.то всё сбудется обязательно .Я в это верю!Сергей.

Сергей Лутков   16.10.2019 20:53     Заявить о нарушении
Сергей, я с Вами соглашусь! Во всё хорошее я тоже верю! Спасибо за добрые слова, Галина.

Галина Карнаухова   16.10.2019 21:05   Заявить о нарушении