Капли счастья на тонких ресницах

Капли счастья на тонких ресницах
Мне видны на тебе из дали.
Каждый миг я готов с тобой находиться,
Где бы я не был и не была ты!
Твой запах духов и взгляд карих глаз
Меня утром с улыбкой разбудят.
Каждый утренний звук, как песня о нас,
Что о любви написана будет!

А. Жуков


Рецензии