Вендетта

Жизнь подобна боксу,
Может быть ушу.
В маске Гая фокса
Я к тебе спешу.

Отразив удары,
Челюсть сохранив
Напеваю старый
Сказочный мотив.

Наш пирог испёкся,
А точнее мой.
В маске Гая Фокса
Я иду домой.

Крышу бьют нещадно
Дождь и листопад.
Не пойми приватно
Мой игривый взгляд.

Вместе курам на смех
Строим города.
Я как будто аспид
Лезу не туда.

Что моя вендетта
Против твоих глаз?
Вспомним наше лето
Под осенний джаз.

Нам бы курс детокса,
Снять с ушей лапшу.
В маске Гая Фокса
Я к тебе спешу.
13.10.19


Рецензии