В потоке мыслей

В чувственном потоке мыслей океана
Плывет громадный лайнер слов рьяно.
Он, словно айсберг, подтаивает в низах людей,
Задерживаясь в мыслях для их идей.

Мне б душу сохранить

Уже я повторяюсь, мне не надо славы,
Когда в миру уже грядет дух кровавый.
Мне б душу сохранить, бывая правым,
Не очерняя истину недооценкой нами.

Идея поможет мечте

Если задумал что-то ты,
Вера в идею поможет мечты.
Потому она и спасает нас у беды,
Что в Вере сам Творец в любви.

Вечер знакомит с ответом

Нас утро встречает с рассветом.
Днем же мы полны его светом.
Встречный же милует нас приветом,
А вечер с закатом знакомит с ответом.


Рецензии