***

Неоправданная радость,
Неожиданная грусть
Вроде бы не собирались,
А сейчас - не разберусь:

Где разложены привычки-
По чуланам, чердакам.
Нет угла, решений личных,
Перспективы, шуток, драм.

Вперемешку откровения
За обеденным столом.
Вечер, новые решения-
Может завтра заживем?

13.10.19


Рецензии