Вновь стоим мы у обрыва!

************************
У   конца   земли ,  обрыва,
Мир   покинуть,   не  спеши.
Ветром хлещет  в лицо грива,
Живут  же  люди, сам   дыши.
Глупо с  миром расставаться,
Когда  знаешь, всё  не  так.
Трудно жить на свете братцы,
Когда   нищий,   не   богат!
***********
Когда  всё вокруг,  не  мило,
Когда прячет хлеб свой, брат,
Мир   становится   спесивым,
Надоел     страны    разврат!
Нет   желанья,  сил  прилива,
Чтоб  на  дядю, вновь пахать,
Исхлещу    себя     крапивой,
Времён  лучших   буду  ждать!
************
А  они,  всё   не  приходят,
Их     напрасно     тороплю,
Наш народ, в  тупик заводят,
Трудно   плавать    короблю!
Капитан  -  давно  зажрался,
Ему    славно  -  на   мели,
За   границу  он  пробрался,
Там     пускает   -  пузыри!
************************
Вновь  стоим  мы  у  обрыва,
Как  же  жить? Кому кричать?
Пропадает  -  страны   нива,
Бог! Не  учи народ - страдать!
*************************
Бог! Не  учи народ - страдать!


Рецензии