Игра

Мы  познакомились  случайно,
На одноклассниках,  не  вру.
Кто  я  такой?  Конечно,  тайна,
(Пылает   шапка  на  вору.)

Да,  я  не  глуп,  мозги  есть,  руки
И  сам  собою  ничего.
А  в  жизни  есть  и  бяки,  буки,
И  бабы,  карты  и  вино.

Долги  есть  в  жизни  и  работа,
И  сладко  хочется  гулять.
Есть  у  бомжей  своя  забота,
Поспать  в  тепле,  да  и  пожрать.

Всегда  чтоб  были  сигареты,
Не  помешают  и  сто  грамм.
Забытый,  правда  вкус  котлеты,
Но  жив  пока,  хвала  богам.

Причин  не  счесть,  что  так  сложилась,
Но  в  жизни  надо  выживать.
Душа  в  прощении  молилась,
А  руки  лезли  воровать.

Поймёт  знакомая,  не  знаю?
Что  я  пройдоха,  бомж  и  плут.
На   чувствах  я  её  играю,
Укравший  где – то  ноутбук.


Рецензии