Подобие поэта

Я разглядел в себе подобие поэта
Во мне местами закипала бурно кровь
Стихи сейчас расскажут вам про это
Виной всему естественно любовь

Из недр своих выплёскивая драмы
В событиях любых я находил сюжет,
А были мне помощницами дамы,
Что с нежностью дарили свой секрет

Большое чувство глубоко вдыхая
Всецело увлекаясь сильной страстью
Стремился я к полёту, чтоб порхая
Сыграть с судьбою в карты разной мастью

Тузы при сдаче редко выпадали
Бродил по жизни как по лабиринту
Пусть износил я не одни сандали,
Но радость ощущалась от такого спринта.

Лето 2015


Рецензии