А у природы нет плохой погоды

А у природы нет плохой погоды
И осень,как ни странно хороша,
Не важно, что похолодало очень
И часто стали плакать небеса.

А у природы нет плохой погоды
И постоянства,к сожалению, тоже нет,
Мы ждём тепла весной,но даже лето
Нас остужает, как в мороз зимой.

А у природы нет плохой погоды,
За осенью опять придёт зима.
За листопадом снегопад сорвётся
И занесёт дорожки, что ведут в наш сад.

А у природы время исчисления
Всегда как ни крути до четырёх
И кто был первым, а кто стал последним
Теперь никто не вспоминает, всё равно.

Люблю зимою лето, а весною
Мечтаю я о парке золотом.
Люблю уехать к морю голубому
И белоснежных гор увидеть строй.

А у природы нет плохой погоды
Всегда прекрасна и всегда мила,
Во что бы вновь не нарядилась
Её непостоянная душа.


Рецензии