Осенний лист

Лист красивый на асфальте,
Мокрый весь он от  дождя,
Вы сегодня всё ж представте,
Он по-праву вне себя.
Разве здесь лежать красавцу,
На асфальте, под дождём,
Он ведь должен красоваться,
Над излюбленным шатром.
Или в качестве подарка,
В день осеннего тепла,
Подбирёт тебя девчонка,
И оставит для себя.
Чтобы быть как можно выше,
Подарить красу свою,
И не быть в грязи и луже,
А служить гербарию.


Рецензии