Застольная

В клубок тесный собрАлись пииты,
За бокалом слегка поострить,
Но уже амаретто допито,
А в братину воды не налить...

Без бордо не узнаешь ты барда,
Без бордо ты не бард, а бурда!
Для стихов не найдёшь ты азарта!
В голове же - одна ерунда!

Ну, а я — рифмоплёт невеликий,
Для меня это дело — пустяк!
Осветлю вам унылые лики,
Предложив пятилетний коньяк.
...
Приглашая друзей на веселье,
На разгул и хмельное безделье,
Под ломящийся стол
Я припрячу рассол,
Как лекарство от злого похмелья.
>^^<


Рецензии
Остроумно про рассол.

Роксана Омова   17.10.2019 12:42     Заявить о нарушении
Скорее практично ;)

Николай Попов -Баюн   17.10.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.