Иван Глазунов

К 50 летию Ивана Ильича Глазунова!

Ивану Глазунову пятьдесят,
Русскому художнику гению,
Его картины в музеях весят,
Ходят по-русскому селению!

Родился Он с генами отца-
Русского художника от Бога,
Великой России творца,
Где национального много.

Картины Ивана-неповторимое;
Русское, широкое, глубинное,
Душой, умом, духом творимое,
Для русского народа родимое!

Дай Бог Тебе в милой семье,
Долгих и здоровых лет!
Живи, твори России - себе,
Неси человечеству свет!

С юбилеем Русский сударь,
С юбиляром Русский народ,
В Тебе благородная удаль,
Так будет из рода в род!


Александр Шахматов, русский певец.
13 - октября 2019 года.


Рецензии