Пока мы в сознании, настойчиво в душу стучится...

        ПОКА МЫ В СОЗНАНИИ,
НАСТОЙЧИВО В ДУШУ СТУЧИТСЯ ЖЕЛАНИЕ

 Ещё недавно друзья-знакомые
 Ныне "с охраной" бродят, как тени,
 Люди-призраки, люди-растения,
 В крайнем случае, насекомые.

 Пугает не слабость или опека,
 А это убогое состояние!..
 Отсюда последнее наше желание:
 Уйти хотелось бы ЧЕЛОВЕКОМ.

                Октябрь 2019


Рецензии