Как Любовь меня... преобразила... Эстрадная песня

 1.
    Приходят  и уходят  вьюги  зимние,
    А  Сердце  тает    от Любви  всегда …
    И  ты  встречаешь  чувства  мои  сильные,
    И  говоришь    своё  мне  нежно   " Да" ….

       * И  станет  Сердце   сразу  биться  бешено,
         И  вихрем  пронесётся   в  жилах   кровь .
         Не  будем   измерять  мы  чувства   взвешенно. --
         А  встретим  яростно  Любовь  мы   вновь …

        ПРИПЕВ.
                Как  Любовь  меня  преобразила:
                Стал  я  нежным,  стал  я  страстным ….
                Любовь  так  сильно  захватила, --
                Звал  образ  её  прекрасный …

 2.
   И  подарю  я  тебе  крыло сильное,
   Чтобы  взлететь  нам  от  Счастья  вдвоём.
   И  теперь  ты  будешь  всегда  Счастливая. --
   Я  по   жизни  пойду   только   с  тобой …

       * Потом  подарю  тебе  ясное  небо. --
         И  оно   будет  светить  лишь   тебе;
         И  поверь,  дорогая,  где  бы  я  нЕ  был,
         Ты   жить  будешь  песней    в  моей  Душе …

        ПРИПЕВ.
                Как  Любовь  меня …  преобразила …

 3.
    Ты  теперь  желанная  моя  самая,
    И  единственная   женщина  ты;
    Для  меня  твои  капризы,  желания. --
    Стали  лучшим  подарком  …  Судьбы …

       * Понял  я,  что  ты --
                моё  чудо  и Счастье,
         И  не  жду  я  подарков  от Судьбы:
         Любовь,  Счастье --  всё  …
                свершилось в одночасье …
         Пусть   Сердца   греют  Любви  огоньки .

         ПРИПЕВ.
                Как  Любовь  меня …   преобразила …


            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Галина  Яловол 4.

      
               






















    


Рецензии
Ах как прекрасно и мило написали Галина. Сколько теплоты в строках
У вас прекрасно получилось предать всё светлые чувство, от души.
С уважением.

Александр Чужинов   13.10.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка, порадовали
теплыми словами.
И вам творческой радости
и всех благ жизненных

Галина Яловол 4   13.10.2019 21:13   Заявить о нарушении