Закрой глаза

Закрой глаза -представь меня
мой голос..руки...тело…
Пусть за окном шумит гроза
рисуя страсть умело.

Горит свеча… накрытый стол…
хочу тебя коснуться
Себя всего отдать тебе
дыханьем прикоснутся.

Представь себе … я подошел
Слегка… рукой касаясь
Ты вся дрожишь...не к месту смех
всего меня желаешь

Представь себе… я приобнял
Ты села на колени.
Своею ласкаю пленя
Чуток тяну я время


Представь себе что я  шепчу…
слегка коснусь губами
О том что я тебя хочу
И днями .. и ночами

Ну а сейчас глаза открой…
Мечта пропала - нету
Ты хочешь ведь сейчас меня?
Приедь...И мы продолжим это


Рецензии
Шикарно... И очень эротично!..

Наталья Мисс Бонд   12.11.2019 22:14     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось)

Серце Амура   13.11.2019 16:30   Заявить о нарушении