Многоточие

А ты лишь точка на стекле
Из многоточия ошибок.
Их слишком много в хрустале,
Застывших и холодных льдинок.

Тобой не пройденный маршрут,
Застыл зовущим серпантином.
И всё-таки напрасный труд,
Во тьме мерцать ультрамарином.

Болото чистой не пройти,
Без мрака не бывает света.
Расходятся судьбы пути,
Мы разные зима и лето.

Вновь кто-то бережной рукой,
Закрутит линии в спирали.
Прости, что не была святой,
На этой сумрачной  скрижали.

13.10.2019


Рецензии