Твоя история любви

Твоя история любви
Меня настолько интригует,
Что я молю тебя: Люби!
Пусть сердце с миром не воюет.

Ведь всем любовь не доказать,
Жестокость, алчность, чванство правят,
Важней её оберегать -
Цветочек аленький задавят.

Глубокой, искренней, простой,
Святой, как Бог её дарует -
Ты сохрани её такой!
Пусть сердце с миром не воюет!


   13/10/2019


Рецензии