Не дай нам Бог

Бежим, бежим и вдруг – стена
из ниоткуда и внезапно.
Ещё гудит внутри струна,
ещё реален план назавтра,
ещё душа напряжена,
ещё так ярок жизни запах…
А пред глазами пелена
и кисти рук дрожат от страха.

Не дай нам Бог, уткнуться лбом
в непробиваемую стену.
Вдруг стать заложником, рабом,
принять, как есть, судьбы измену.
Не дай нам Бог, постичь умом
крутую в жизни перемену.
…Как будто по сердцу серпом.
Как будто бритвой острой – вену.


Рецензии
Мудро,сильно,поэтично.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.11.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Лариса Струина Исаева   19.11.2019 11:01   Заявить о нарушении