Маме, доктору, любви

Стара и больна моя лучшая мама...
В глазах печаль промелькнет.
И я плаксивой стала, да грустной.
Прошу, Боже, пусть мама живет.
Вырастила одна меня, милая.
Прошли вместе радость, невзгоды...
Обниму тебя, мама , любимая!
Обниму твои руки и все твои годы.
К тебе, мама, сильнее прижмусь..
Спасала многих ,  врач ты, мой!
Работать очень  хочу. И грусть...
Тебя  я не брошу!Всегда я с тобой!


2018 г.


Рецензии